Прайс Доставка Сертификаты Галерея Монтаж Статьи Контакты ОПТОВИКАМ
Пусто

Гофрированная нержавеющая труба для отопления: надежно, практично, экономично

Гофрированная нержавеющая труба для отопления: надежно, практично, экономично

Труба гофрированная из нержавеющей стали для отопления

это, пожалуй, самое успешное и эффективное инженерное и технологическое решение за последние тридцать лет в области монтажа трубопроводов для любых систем отопления. Прежде всего стоит отметить, что нержавеющая гофротруба для отопления – это сочетание высококачественного материала (нержавеющая сталь марки SUS304, 316L, 321), инженерной мысли (изготовление трубы из тонкостенной стали толщиной 0,25 – 0,5 мм и придание ее поверхности гофрированной структуры) и передовой технологии изготовления (сварки методом T.I.G. в инертном газе с последующей термической обработкой), которое привело к созданию самого универсального типа труб для систем отопления.

Гофрированная нержавеющая труба для отопления

Гофрированная нержавеющая труба для отопления – это:

  1. Гибкий, механически прочный, коррозионностойкий трубопровод с повышенной теплопроводностью (благодаря большей на 30% отражающей поверхности по сравнению с любыми гладкостенными трубами), позволяющий применение практически любых теплоносителей.
  2. Трубопровод, обеспечивающий быстрый, простой и удобный монтаж любой по сложности системы отопления как результат отсутствия необходимости использования специальных навыков и инструментов для нарезки и подключения участков трубопровода из гофрированных нержавеющих труб.
  3. Трубопровод, предотвращающий риски засорения, заиливания или зарастания внутреннего проходного сечения в результате использования некачественного теплоносителя с большим содержанием органических и неорганических примесей.
  4. Трубопровод, гарантирующий надежную работу системы отопления при рабочем давлении до 15 атмосфер (в зависимости от диаметра трубы) и при рабочих температурах от -50 до +400℃ (в зависимости от типа соединительного элемента и типа изолирующих прокладок), при этом предохраняющую систему отопления от рисков «разморозки» или от гидроударов благодаря способности легко компенсировать линейное расширение трубы на величину до 30% от первоначальной длины.
  5. Экономически выгодный материал для систем отопления, который благодаря низкому весу, удобной упаковке (бухты от 10 до 100 м), простому монтажу позволят существенно сэкономить на отходах, транспортировке и на стоимости трудозатрат по устройству любой системы отопления.

Все приведенные выше очевидные преимущества на практике подтверждают тот факт, что гофрированная нержавеющая труба для отопления так популярна при подключении отопительного оборудования, при устройстве водяных теплых полов, при разводке и монтаже внутренних трубопроводов отопления с внутренним диаметром от 15 до 50 мм.
Купить гофрированную нержавеющую трубу для отопления можно во многих сантехнических магазинах, однако только обращение в интернет-магазин или напрямую в офисы продаж компании «Флексор» гарантирует Вам получение наиболее выгодных цен и индивидуальных условий сотрудничества благодаря прямым поставкам гофрированных нержавеющих труб от ведущих южнокорейских производителей и многолетнему опыту наших специалистов.

Гофрированная нержавеющая труба для отопления

При обращении в Компанию Флексор, чтобы купить гофрированную нержавеющую трубу для отопления, вы сможете заказать её в индивидуальной длине от 30 см. до 100 метров. Срок исполнения индивидуального заказа от 2-х часов с момента его подтверждения. Доставка продукции осуществляется в любую точку России и Ближнего Зарубежья удобным для вас способом. Оптовым покупателям предлагается гибкая система скидок и индивидуальные условия сотрудничества. Для получения более подробной информации просим вас связаться с нашими специалистами по единому бесплатному номеру 8 (800) 500-55-40 или написав на эл.почту info@fleksor.ru

Популярные товары

Группа компаний Флексор - надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания - эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

У Вас остались вопросы?
Оставьте заявку у нас на сайте и мы с удовольствием на них ответим.
Имя
Телефон
Нажаимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями использования и обработкой персональных данных.
Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская 5 Литер А, офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

г. Москва, Кутузовский проспект, дом 36 строение 42, помещение 1, офис 4

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Трубы гофрированные нержавеющие SUS 304 Соединительные детали Гибкие подводки Системы для отвода выхлопных газов Металлорукав для электропроводки Инструмент и комплектующие Трубы SUS 316l
ГК Флексор - эксклюзивный дистрибьютор компании HydroSTA