Прайс Доставка Сертификаты Галерея Монтаж Статьи Контакты ОПТОВИКАМ
Пусто

Гофрированная нержавеющая труба для газоснабжения частного дома

Гофрированная нержавеющая труба для газоснабжения частного дома

Гофрированная нержавеющая труба для газоснабжения частного дома

Одним из самых популярных в последние годы материалов, используемых для подключения газовых приборов в частных домах, считается гофрированная труба из нержавеющей стали. Основной особенностью данной продукции является высокая пластичность при необходимой прочности. Эти качества достигаются за счет специфической технологии, являющейся во многом уникальной.

Гофрированная нержавеющая труба изготавливается из стальной ленточной заготовки путем сварки в аргоне. Гибкая нержавеющая подводка приобретает необходимую для организации трубопровода герметичность. Высокое качество сварного шва обеспечивается за счет технологии автоматической сварки. Малейшие микротрещины выявляются при испытании, проводимом под высоким давлением в жидкой среде.

Гибкая подводка для газа из нержавеющей стали

Изделие, используемое для газоснабжения, имеет следующие преимущества:

  • используется при монтаже трубы для газового котла в частном доме;
  • для монтажа не требуется специализированные инструменты и сложное оборудование;
  • антикоррозийность и механическая прочность;
  • латунные обжимные фитинги для гофрированной трубы из нержавеющей стали с диэлектрической прокладкой используются для соединения участков трубопровода;
  • минимальное количество соединений и стыков;
  • высокая устойчивость к воздействию статического электричества;
  • гибкая подводка для газа из нержавеющей стали может применяться в помещениях с высокой температурой или повышенной влажностью;
  • гибкая подводка для газовой плиты применяется в труднодоступных для монтажа участках;
  • монтаж возможен там, где нельзя применить трубы из полипропилена или металлопластика;
  • имеется технологическая возможность формировать трубопровод с необходимым изгибом.

Наибольшей популярностью у покупателей пользуется гибкая подводка для газа из нержавеющей стали (15, 20, 25 мм) в полиэтиленовой оплетке, а также  фитинги с диэлектрическими вставками. Их можно использовать при организации подключения не только к газовым котлам, но и к плитам, и к газовым баллонам. Газовая труба в частном доме позволяет, с помощью переходников, создавать надежные соединения с магистральными трубопроводами.

Гофрированная нержавеющая труба для газоснабжения

Труба газовая нержавеющая гофрированная

имеет гарантированный срок 30-и летней беспроблемной эксплуатации. Во время изготовления изделия подвергается специальной температурной обработке (отжигу), благодаря которой материал смягчается, а труба лучше гнется. Внешнее покрытие состоит из прочного полиэтилена, устойчивого к негативным воздействиям химии и окружающей среды.

Гибкие гофрированные трубы, отличающиеся длительным сроком эксплуатации, удобством монтажа и доступной ценой, выдерживают давление до 15-и бар и в настоящее время повсеместно вытесняют другие типы газовых трубопроводов.

Рекомендации по выбору

При выборе гофрированных труб из нержавеющей стали необходимо учитывать:

  • сферу применения;
  • точные замеры трубопровода и характеристики подключаемого газового оборудования;
  • требования к качеству, плотности и толщине.

Необходимо визуально оценить качество покрытия и швов. При сгибе и последующем выпрямлении качественно изготовленная труба не деформируется. Фитинги, крепежи, уплотнительные кольца и другие комплектующие элементы лучше всего приобретать одной марки и одного производителя.

Технология монтажа

Установка гофрированных нержавеющих труб отличается простотой монтажа. Любую газовую систему, благодаря разнообразию различных фитингов, легко собрать в самые короткие сроки. Главное в процессе монтажа – это правильность выполняемых работ и соблюдение последовательности технологических этапов.

Купить нержавеющую гофрированную газовую трубу с доставкой в любой регион России можно на нашем сайте Fleksor.ru и непосредственно в офисах продаж в г. Москва и Санкт-Петербург, при этом в обоих случаях Вам будут предоставлены самые выгодные цены и самые удобные условия сотрудничества.

Популярные товары

Группа компаний Флексор - надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания - эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

У Вас остались вопросы?
Оставьте заявку у нас на сайте и мы с удовольствием на них ответим.
Имя
Телефон
Нажаимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями использования и обработкой персональных данных.
Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская 5 Литер А, офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

г. Москва, Кутузовский проспект, дом 36 строение 42, помещение 1, офис 4

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Трубы гофрированные нержавеющие SUS 304 Соединительные детали Гибкие подводки Системы для отвода выхлопных газов Металлорукав для электропроводки Инструмент и комплектующие Трубы SUS 316l
ГК Флексор - эксклюзивный дистрибьютор компании HydroSTA