Прайс Доставка Сертификаты Галерея Монтаж Статьи Контакты ОПТОВИКАМ
Пусто

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО "ФЛЕКСОР" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи продукции, из ассортимента ООО "Флексор", размещённого на официальном сайте https://fleksor.ru, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ООО "ФЛЕКСОР" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО "ФЛЕКСОР" в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру только в целях продажи продукции, из ассортимента ООО "Флексор", размещённого на официальном сайте https://fleksor.ru, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО "ФЛЕКСОР" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес:  196084, г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, 5 Литер А,офис 1 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://fleksor.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО "ФЛЕКСОР", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО "ФЛЕКСОР". 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Официальный документ политики обработки перс. данных компанией "Флексор" -  Смотреть » (.pdf)

Популярные товары

Группа компаний Флексор - надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания - эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

У Вас остались вопросы?
Оставьте заявку у нас на сайте и мы с удовольствием на них ответим.
Имя
Телефон
Нажаимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями использования и обработкой персональных данных.
Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская 5 Литер А, офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

г. Москва, Бережковская набережная, д. 20, строение 9

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Трубы гофрированные нержавеющие SUS 304 Соединительные детали Гибкие подводки Системы для отвода выхлопных газов Металлорукав для электропроводки Инструмент и комплектующие Трубы SUS 316l
ГК Флексор - эксклюзивный дистрибьютор компании HydroSTA