Прайс Доставка Сертификаты Галерея Монтаж Контакты
Пусто

Нержавеющая гофрированная труба для водопровода: универсальное решение.

Нержавеющая гофрированная труба для водопровода: универсальное решение.

Системы водопроводов холодной и горячей воды являются неотъемлемой частью инженерных коммуникаций любых жилых, коммерческих или промышленных объектов. Правильный выбор труб для монтажа водопроводных систем напрямую обеспечивает безопасную, надежную и долговечную эксплуатацию этих систем.

Компания «Флексор» более 10 лет предлагает самое универсальное решение – нержавеющая гофрированная труба для водопровода марки Stacort. Гибкие трубы из нержавеющей стали производятся по самым передовым технологиям сварки, гофрирования и последующей термической обработки, придающей трубам способность легко гнуться в любой плоскости.

В результате применения метода T.I.G. при сварке стальной нержавеющей ленты в гладкостенную трубу сварочный шов приобретает такой уровень прочности, при котором гофрированные нержавеющие водопроводные трубы способны выдерживать гидравлические нагрузки на стенки до 210 атмосфер.

Применение оригинальных форм для гофрирования в процессе формования полуфабрикатов обеспечивает стабильное качество и форму каждой волны гофры с сохранением постоянного размера высоты и шага гофры, благодаря чему нержавеющая гофрированная труба для водопровода приобретает способность сохранять внутренний проходной диаметр трубы неизменным при изгибании и выдерживать резкие и значительные до 60 Атм перепады давления в трубопроводах, компенсируя линейное расширение путем равномерного выпрямления колец гофры.

Гофрированная нержавеющая труба для воды марки Stacort

изготавливается только из нержавеющей стали не ниже марки стали SUS304 c минимальным содержанием N:Cr., что придает ей высокие антикоррозионные свойства, позволяющие эксплуатировать водопроводные системы очень продолжительные (от 30 лет) периоды.

Нержавеющая гофрированная труба для водопровода: универсальное решение.

Стоит отметить, что гибкие трубы из нержавеющей стали по своим характеристикам отвечают самым высоким требованиям норм санитарно-гигиенической безопасности, что позволяет широко применять их в питьевом водоснабжении, а также в системах водоснабжения пищевой промышленности.

Обладая высокополированной поверхностью (коэффициент эквивалентной равномерно-зернистой шероховатости составляет 0,008) стенок, гофрированные нержавеющие водопроводные трубы успешно препятствуют оседанию на стенках трубопроводов неорганических и особенно органических отложений , защищая внутреннее проходное сечение трубы от «зарастания» или «заиливания» и образования неблагоприятной бактериальной среды, тем самым на практике подтверждая заявления производителей о том, что гибкие трубы из нержавеющей стали имеют срок эксплуатации значительно более, чем 30 лет.

Не останавливаясь только на технических характеристиках, необходимо отметить и практические преимущества в монтаже и эксплуатации, которыми обладает гофрированная нержавеющая труба для воды:

Нержавеющая гофрированная труба для водопровода

одинаково эффективна в системах как для холодного питьевого гигиенического водоснабжения, так и для горячего водоснабжения, для технического и промышленного водоснабжения.

Минимальные трудозатраты по монтажу и экономия на дополнительных соединениях: гибкие трубы из нержавеющей стали легко монтируются двумя гаечными ключами с помощью обжимных латунных фитингов или накидных гаек, соблюдая несложную пошаговую инструкцию по монтажу. Удобная упаковка в бухтах от 10 до 100 метров позволяет легко прокладывать непрерывные участки трубопроводов с большим количеством изгибов или поворотов без использования дополнительных соединений и затрат на их монтаж.

При всем многообразии видов труб для водоснабжения, именно гофрированная нержавеющая труба для воды пользуется все большей популярностью среди клиентов компании «Флексор» при монтаже систем внутреннего горячего и холодного водоснабжения, устройстве систем водяного отопления жилых и промышленных зданий, подключения и обвязки насосного и котельного оборудования, а также подключения любых бытовых и сантехнических приборов.

Нержавеющая гофрированная труба для водопровода: универсальное решение.

На рынке гибкие трубы из нержавеющей стали для водопровода от компании «Флексор» представлены в двух видах исполнения:

  • гибкие трубы из нержавеющей стали без полиэтиленовой оплетки
  • гибкие трубы из нержавеющей стали в полиэтиленовой оплетке.

Полиэтиленовая оплетка толщиной 0,5 мм обеспечивает дополнительную защиту от блуждающих токов и возникновения излишнего конденсата на поверхности трубы.

Размерный ряд, который включает в себя гибкие трубы из нержавеющей стали с внутренним диаметром 12, 15, 18, 20, 25, 32, 40 и 50 мм полностью представлен в интернет-магазине компании «Флексор», однако купить нержавеющую трубу Stacort можно и непосредственно в офисах продаж в г. Москва и Санкт-Петербург, при этом в обоих случаях Вам будут предоставлены самые выгодные цены и самые удобные условия сотрудничества.

#Нержавеющаягофрированнаятрубадляводопровода #Гофрированнаянержавеющаятрубадляводы #Гофрированныенержавеющиеводопроводныетрубы #Гибкиетрубыизнержавеющейстали #Купитьгибкуюнержавеющуютрубу

Популярные товары

Группа компаний Флексор - надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания - эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

У Вас остались вопросы?
Оставьте заявку у нас на сайте и мы с удовольствием на них ответим.
Имя
Телефон
Нажаимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями использования и обработкой персональных данных.
Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская 5 Литер А, офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

г. Москва, Кутузовский проспект, дом 36 строение 42, помещение 1, офис 4

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Трубы гофрированные нержавеющие SUS 304 Соединительные детали Гибкие подводки Системы для отвода выхлопных газов Металлорукав для электропроводки Инструмент и комплектующие Трубы SUS 316l
ГК Флексор - эксклюзивный дистрибьютор компании HydroSTA