Прайс Доставка Сертификаты Галерея Монтаж Контакты
Пусто

Гофрированные нержавеющие трубы Stacort: универсальное решение для частного дома.

Гофрированные нержавеющие трубы Stacort: универсальное решение для частного дома.

Гофрированные нержавеющие трубы Stacort: универсальное решение для частного дома.

В свете недавнего ажиотажного роста спроса на загородное жилье, связанного с известными событиями, вызванными пандемией COVID 19, увеличилось не только количество сделок купли-продажи готовых частных домовладений, но и резко возросло количество вновь возводимых индивидуальных домов. Городской человек по достоинству оценил комфортное проживание на лоне природы. А современный уровень комфорта в частном доме – это не только прекрасный вид из окна и шум листвы из рощи по соседству, но и холодная и горячая вода, отопление, газоснабжение и электричество внутри дома.  Именно для обеспечения надежного функционирования инженерных сетей в частном доме и предназначена гофрированная нержавеющая труба.
В течение 15 лет на российском рынке инженерной сантехники гофрированная труба из нержавеющей стали завоевывает все большую и большую популярность при строительстве частных загородных домов как универсальный трубопроводный материал для практически всех типов инженерных сетей.

Секрет этой популярности прост: нержавеющая гофрированная труба – это сочетание эффективного конструктивного решения с высоким качеством используемых для производства материалов при неукоснительном соблюдении всех технологических этапов производства.

Гофрированная нержавеющая труба изготавливается из тонкостенной полированной нержавеющей стали SUS304 методом сварки в инертном газе с последующим равномерным гофрированием поверхности и обязательной термической обработкой. В результате труба гофрированная нержавеющая отожженная приобретает набор эксплуатационных характеристики преимуществ, многократно превосходящих аналоги, изготовленные из других материалов.

Гофрированные нержавеющие трубы Stacort: универсальное решение для частного дома.

Итак, гофрированная труба из нержавеющей стали имеет следующие основные технические характеристики:

  • высокая механическая прочность
  • устойчивость к коррозии
  • устойчивость к давлению на стенки трубы до 200 Атм
  • устойчивость к давлению на соединение труба-фитинг до 60 Атм
  • устойчивость к рабочим температурам от -50 до +350 °С
  • способность компенсировать линейные расширения трубопровода в размере до 30% от номинальной длины

Среди эксплуатационных преимуществ стоит выделить основные:

  • простота и высокая скорость монтажа с помощью латунных обжимных фитингов
  • маленький вес трубы: от 115 граммов на 1 погонный метр
  • высокая гибкость и пластичность трубы
  • устойчивость к воздействию ультрафиолета
  • устойчивость к «атакам» грызунов

Весь перечисленный набор характеристик позволяет с уверенностью говорить, что гофрированная нержавеющая труба является наиболее универсальным видом труб для частного дома.

Гофротруба из нержавеющей стали

выпускается в широком ассортименте с внутренним диаметром до 50 мм, может покрываться защитным полимером различного цвета и поставляется в рулонах длиной от 10 до 100 метров.
Гибкие гофрированные трубы из нержавеющей стали чаще всего используются как трубы под воду в частном доме, с помощью которых прокладывают как магистральные трубопроводы, так и выполняют разводку по дому к водопотребляющим бытовым приборам и санузлам. Гофротруба из нержавеющей стали в полимерной оплетке чаще используется как трубы для отопления в частном доме при устройстве водяных теплых полов, а также как газовая труба в частном доме при подключении газовых плит, газовых котлов или газовых баллонов внутри дома.

В каркасных деревянных домах или домах из оцилиндрованного или профилированного бруса гофрированная нержавеющая труба широко используется в качестве гибкого герметичного кабель-канала, надежно защищающего скрытую электропроводку и телекоммуникационные сети не только от случайных механических повреждений, но и от грызунов.

Не стоит забывать и об обвязке котлов отопления и устройстве тепловых пунктов в доме: гибкие подводки из нержавеющей гофротрубы любых диаметров и любой длины (которые вы можете самостоятельно изготовить без особых усилий) легко справятся с этой задачей с минимальными материальными и трудозатратами с вашей стороны.

Гибкие подводки из нержавеющей стали

Говоря о трубе, обязательно необходимо упомянуть и соединительные элементы для нее – это фитинги для гофрированной трубы из нержавеющей стали, которые обеспечивают надежность соединения, долговечность эксплуатации трубопроводов и простоту их монтажа благодаря специальной конструкции и высококачественным изолирующим силиконовым кольцам.
Используя фитинги для гофрированной трубы из нержавеющей стали (муфты, тройники, угольники), без особых усилий и навыков можно произвести монтаж трубопровода любой сложности, используя только один гаечный ключ!

Более 10 лет компания Флексор успешно продвигает на рынке инженерной сантехники для частных домов гибкие гофрированные трубы из нержавеющей стали диаметром от 15 до 50 мм и латунные фитинги для гофрированной трубы из нержавеющей стали всех типов от ведущих мировых производителей. Широкий ассортимент, высокое качество, доступные цены и удобные условия доставки удовлетворят самых взыскательных покупателей.

Трубы для отопления в частном доме, трубы под воду в частном доме или трубы для газового котла в частном доме – все это вы сможете купить сразу в одном месте – в интернет-магазине fleksor.ru или в офисах продаж в г. Москва и Санкт-Петербург, либо позвонив по бесплатному номеру 8 (800) 500-55-40.

Популярные товары

Группа компаний Флексор - надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания - эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

У Вас остались вопросы?
Оставьте заявку у нас на сайте и мы с удовольствием на них ответим.
Имя
Телефон
Нажаимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями использования и обработкой персональных данных.
Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская 5 Литер А, офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

г. Москва, Кутузовский проспект, дом 36 строение 42, помещение 1, офис 4

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Трубы гофрированные нержавеющие SUS 304 Соединительные детали Гибкие подводки Системы для отвода выхлопных газов Металлорукав для электропроводки Инструмент и комплектующие Трубы SUS 316l
ГК Флексор - эксклюзивный дистрибьютор компании HydroSTA