Прайс Доставка Сертификаты Галерея Монтаж Контакты
Пусто

Труба газовая нержавеющая гофрированная

Труба газовая нержавеющая гофрированная

Труба газовая нержавеющая гофрированная – это достаточно новый, но по мнению профессионалов очень эффективный способ устройства и монтажа внутренних систем газораспределения и автономных систем газоснабжения частных домовладений или небольших промышленных или коммерческих зданий.

Итак, труба для газа из нержавеющей стали – это материал, полностью отвечающий всем требованиям безопасности в автономном газоснабжении, среди которых:

  1. Механическая прочность: благодаря нержавеющей высоколегированной стали марки AISI304 толщиной 0,25 мм, из которой изготавливается труба гофрированная нержавеющая для газа, достигается высокая степень защиты газопровода от случайных механических повреждений в результате точечных воздействий на трубу.
  2. Гибкость и эластичность: газовая гофрированная труба из нержавеющей стали в отличие от сильфонных металлических шлангов турецкого или китайского производства обладает уникальными характеристиками при изгибе: способна не только сохранять проходное сечение газовой трубы в месте изгиба ( путем компенсации линейного расширения в месте изгиба и предотвращения перегиба), но и сохранения приданной газопроводу формы по всей длине, что позволяет избежать использования дополнительных крепежей и соединений.
  3. Защита от коррозийного воздействия внешней среды: помимо того, что сама гофрированная труба из нержавеющей стали для газа обладает высокой антикоррозийной стойкостью благодаря применению стали марки SUS304, она также снаружи покрывается полимерной изоляцией, обеспечивающей дополнительную защиту как от блуждающих электрических токов, так и от воздействия окружающей среды в замкнутых помещениях: подвалы, подполы, перекрытия и пр.
  4. Диэлектрическая изоляция точек соединения участков газопроводов: труба гофрированная нержавеющая для газа монтируется без применения сварочных или опрессовочных работ с помощью латунных обжимных фитингов специальной конструкции, которые помимо резиновой прокладки имеют диэлектрическую вставку, обеспечивающую надежную защиту от возможного воздействия статического  электричества и блуждающих токов.

Труба газовая нержавеющая гофрированная

Гофрированная труба для газа из нержавеющей стали

обладает рядом эксплуатационных преимуществ, которые помогают сэкономить время при монтаже внутренней газораспределительной системы или системы автономного газоснабжения, а именно:

- труба с внутренним диаметром 15,20,25 мм поставляется в удобных и компактных бухтах от 30 до 100 метров длиной, что позволяет в кратчайшие сроки монтировать непрерывные участки газопровода любой конфигурации в пределах указанной длины, при этом благодаря уникальной гибкости трубы вы сможете избежать использования дополнительных угловых или прямых соединений, что помимо экономии на самих соединительных элементах также экономит до 60% трудозатрат, так как монтаж осуществляется с помощью пары гаечных ключей: никаких сварочных или иных технологически сложных и финансово затратных работ не требуется.

Труба газовая нержавеющая гофрированная

Как отмечалось выше, газовая гофрированная труба из нержавеющей стали представлена на рынке в трех основных размерах внутреннего диаметра: 15, 20 и 25 мм.

Это позволяет использовать ее не только как идеальный способ надежного подключения газовой плиты или газовой колонки к газовому баллону или магистральному газопроводу или газгольдеру, но и успешно монтировать внутреннюю газораспределительную систему в здании с возможностью отвода отдельных участков газового трубопровода меньшего диаметра от основных магистралей и устройства одновременно нескольких точек подключения для газовых приборов.

фитинг для гофрированной газовой трубы из нержавеющей стали

фитинг для гофрированной газовой трубы из нержавеющей стали

За период более 12 лет тысячи клиентов воспользовались нашей продукцией для монтажа личных и коммерческих систем автономного газоснабжения и газораспределения, в которых гофрированная труба из нержавеющей стали зарекомендовала себя наилучшим образом.

По вопросам приобретения гофрированных труб из нержавеющей стали для газа по самым выгодным ценам и получения индивидуальных условий сотрудничества вы можете обратиться в наши офисы продаж в г.Москва и Санкт-Петербург или позвонить по бесплатному номеру 8 (800) 5005540. А оформив заказ в нашем интернет-магазине fleksor.ru вы получите его в самые короткие сроки удобным для вас способом.

Если Вы - оптовый покупатель, монтажная, снабжающая или торгующая организация, мы будем рады предложить Вам гибкую систему дополнительных скидок, которые дадут Вам несомненные преимущества на рынке.

#Трубагазоваянержавеющаягофрированная #Гофрированнаятрубаизнержавеющейсталидлягаза #Трубадлягазаизнержавеющейстали #Газоваягофрированнаятрубаизнержавеющейстали #Трубагофрированнаянержавеющаядлягаза

Популярные товары

Группа компаний Флексор - надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания - эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

У Вас остались вопросы?
Оставьте заявку у нас на сайте и мы с удовольствием на них ответим.
Имя
Телефон
Нажаимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями использования и обработкой персональных данных.
Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская 5 Литер А, офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

г. Москва, Кутузовский проспект, дом 36 строение 42, помещение 1, офис 4

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Трубы гофрированные нержавеющие SUS 304 Соединительные детали Гибкие подводки Системы для отвода выхлопных газов Металлорукав для электропроводки Инструмент и комплектующие Трубы SUS 316l
ГК Флексор - эксклюзивный дистрибьютор компании HydroSTA