Прайс Доставка Сертификаты Галерея Монтаж Контакты
Пусто

Гофротруба из нержавейки: выбор профессионалов

Гофротруба из нержавейки: выбор профессионалов

Нержавеющая гофротруба – самый универсальный тип труб, который успешно применяется в любых инженерных коммуникациях как бытового, так и промышленного назначения. Благодаря своей многофункциональности гофротруба из нержавейки закономерно является объектом выбора профессионалов.

Гофротруба из нержавеющей стали

является продуктом самых передовых технологий и инженерных решений, основанных на использовании высококачественного материала – высоколегированной нержавеющей стали марки SUS 304 толщиной до 0,3 мм.

Процесс производства состоит из трех основных этапов:

  • сварка гладкостенной трубы в инертном газе методом T.I.G. с наличием постоянного контроля качества сварочного шва с помощью лазерного луча, благодаря чему гофротруба из нержавейки приобретает способность выдерживать разрушающее гидравлическое давление до 200 атмосфер
  • гофрирование гладкостенного полуфабриката с помощью специальных вальцов, обеспечивающих создание привычной гофрированной структуры с неизменно одинаковыми размерами формы и высоты волн гофры, а также расстояния между волнами гофры – так называемого шага гофры.

Гофрированная труба из нержавеющей стали именно благодаря этому приобретает способность компенсировать линейные расширения материала, которые часто возникают из-за таких особенностей эксплуатации, как резкие перепады давления в трубопроводных системах (гидроудары), различные механические воздействия, например, частые или неоднократные изгибы участков трубопроводов в результате технологических изгибов в любых плоскостях  (при этом она способна сохранять неизменное внутреннее сечение)
- термическая обработка или отжиг: в результате этого этапа производства и появляется конечный продукт: труба гофрированная отожженная нержавеющая, которая приобретает наряду с высокими техническими показателями и выдающиеся эксплуатационные характеристики: гофротруба из нержавейки легко гнется руками в любой плоскости, при этом сохраняет приданную ей форму и одновременно сохраняет внутренний диаметр трубы. Процесс отжига придает гофротрубе пластичность, которая предотвращает появление микротрещин на поверхности трубы даже в результате неоднократного изгибания в одном и том же месте (до 30 раз)

Важно отметить! При правильном соблюдении режима термической обработки – поэтапный нагрев полуфабриката (неотожженной гофрированной трубы из нержавеющей стали) до 1150 °С с последующим контролируемым процессом остывания до комнатной температуры сварочный шов приобретает уровень прочности, намного превосходящий прочность самой стенки трубы.

Гофротруба из нержавейки: выбор профессионалов

Строгое соблюдение технологии производства и качества сырья позволяет смело утверждать, что труба гофрированная нержавеющая отожженная может успешно эксплуатироваться даже в очень сложных условиях, обеспечивая надежность трубопроводов:

  • при рабочем давлении до 15 Атмосфер
  • при максимальном (кратковременном) давлении до 60 Атмосфер
  • при рабочей температуре от 0 до 100 °С
  • при максимальной рабочей температуре от -50 до +400 °С (в зависимости от выбора типа соединений и изолирующих прокладок).

Именно по таким технологиям изготавливается нержавеющая труба марки «Stacort», которая поставляется на рынок инженерной сантехники России уже более 5 лет. В ассортимент продукции входит:

- гофротруба из нержавеющей стали

для монтажа с помощью обжимных латунных фитингов и сами латунные фитинги (условный внутренний диаметр 15, 20, 25, 32, 40, 50 мм)

- нержавеющая гофротруба

для монтажа с помощью накидных латунных гаек (условный внутренний диаметр 15, 20, 25, 32, 40, 50 мм)

- гофротруба из нержавейки

в полимерной оплетке (защищающей от блуждающих токов и лишнего конденсата на поверхности)

Труба гофрированная нержавеющая отожженная марки Stacort, обладая высокой механической прочностью, великолепной устойчивостью к коррозии, способности компенсировать линейные расширения и выдерживать экстремальные нагрузки широко применяется:

  • в отоплении (с любыми типами теплоносителей)
  • в холодном, горячем, питьевом и промышленном теплоснабжении
  • в технологических трубопроводах высокого гидравлического или   пневматического давления
  • в системах водяного пожаротушения
  • в промышленных или бытовых теплообменных системах
  • в качестве топливопроводов для текучих видов ГСМ
  • для прокладки металлических гибких кабель-каналов
  • для монтажа систем чиллер-фанкойл

Более чем 10-летний опыт поставок и выбор тысяч покупателей по всей стране подтверждают, что труба гофрированная нержавеющая отожженная отвечает всем требованиям даже самого взыскательного профессионала.

Гофротруба из нержавейки: выбор профессионалов

Нержавеющая гофротруба всех размеров и видов использования (для фитингов, для накидных гаек, в полиэтиленовой оплетке), латунные обжимные фитинги и накидные гайки, а также инструмент для резки и комплектующие для монтажа доступны в нашем интернет-магазине fleksor.ru по самым выгодным ценам.

Для магазинов сантехники, инженерных, снабженческих и монтажных компаний действует гибкая система скидок и индивидуальные условия сотрудничества.

#Гофротруба #Гофротрубаизнержавейки #Нержавеющаягофротруба #Гофротрубаизнержавеющейстали #Купитьгофротрубуизнержавейки #Трубагофрированнаянержавеющаяотожженная

Популярные товары

Группа компаний Флексор - надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания - эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

У Вас остались вопросы?
Оставьте заявку у нас на сайте и мы с удовольствием на них ответим.
Имя
Телефон
Нажаимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями использования и обработкой персональных данных.
Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская 5 Литер А, офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

г. Москва, Кутузовский проспект, дом 36 строение 42, помещение 1, офис 4

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Трубы гофрированные нержавеющие SUS 304 Соединительные детали Гибкие подводки Системы для отвода выхлопных газов Металлорукав для электропроводки Инструмент и комплектующие Трубы SUS 316l
ГК Флексор - эксклюзивный дистрибьютор компании HydroSTA