Прайс Доставка Сертификаты Галерея Монтаж Контакты
Пусто

Соединение (муфта) труба-наружная резьба (папа) 15*1/2

Артикул: SM15-1/2
Производитель: Ю.Корея
Наличие: На складе
  • Тип: муфта SM
  • Диаметр: 15 мм
  • Материал: латунь сантехническая

Соединительная муфта труба-наружная резьба (папа) 15*1/2 – винтовой сантехнический фитинг для гофрированных нержавеющих труб. Соединение SM 15-1/2 применяется для соединения прямого отрезка трубопровода из нержавеющей гофрированной стали диаметром 15 мм с запорно-регулирующими, измерительными и регулирующими приборами и другими типами трубопроводоных систем с помощью наружной резьбы диаметром ½ дюйма.

Фитинги для нержавеющих гофрированных труб имеют оригинальное устройство, которое обеспечивает надежный и быстрый монтаж трубопроводных систем.

Группа Компаний Флексор является официальным представителем основных производителей из Южной Кореи и предлагает фитинги для нержавеющих гофрированных труб и нержавеющие гофрированные трубы купить которые можно в офисах продаж в Москве и в Санкт-Петербурге. Доставка осуществляется в любой регион России.

гибкие стальные трубы

Связанные продукты

Группа компаний Флексор — надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания — эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

У Вас остались вопросы?
Оставьте заявку у нас на сайте и мы с удовольствием на них ответим.
Имя
Телефон
Нажаимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями использования и обработкой персональных данных.
Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская 5 Литер А, офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

г. Москва, Кутузовский проспект, дом 36 строение 42, помещение 1, офис 4

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Трубы гофрированные нержавеющие SUS 304 Соединительные детали Гибкие подводки Системы для отвода выхлопных газов Металлорукав для электропроводки Инструмент и комплектующие Трубы SUS 316l
ГК Флексор - эксклюзивный дистрибьютор компании HydroSTA