Прайс Доставка Сертификаты Галерея Монтаж Контакты
Пусто

Гибкая подводка для газа

Гибкая подводка для газа

Гибкая подвока для газа – пожалуй самый популярный запрос пользователей сети интернет, которым необходимо надежно и качественно подключить бытовые и промышленные газовые приборы к магистральным внутренним газопроводам или к источникам автономного газоснабжения. Под этим распространенным запросом пользователя подразумевается гибкая газовая подводка для изготовления которой применяется трубы из нержавейки гофрированная. Чтобы соответствовать всем нормативным требованиям безопасности эксплуатации, гибкая подводка для газа из нержавеющей стали должна быть укомплектована соединительными элементами с диэлектрическими прокладками или вставками. Газовая гибкая подводка из нержавеющей стали, поставляемая на рынок газового оборудования компанией Флексор, имеет обязательное полиэтиленовое покрытие, защищающее газовый шланг металлический сильфонного типа от неблагоприятного воздействия агрессивных сред.
В стандартном исполнении гибкая подводка для газа оснащается соединительными латунными фитингами с наружной и внутренней резьбой. Конструктивно фитинги для гибкой газовой подводки обязательно имеют, помимо резиновой прокладки толщиной от 3 миллиметров, еще и диэлектрическую вставку, защищающую автономную газопроводную систему от воздействия статического электричества.

Гибкая газовая подводка


Гибкая подводка из нержавеющей стали устойчива к механическим повреждениям, возникающим не только в результате случайного или немедленного воздействия извне, но и в результате перегиба или скручивания газовой подводки. Газовый шланг металлический сильфонного типа, лежащий в основе гибкой газовой подводки, легко компенсирует линейные расширения материала, что позволяет надежно предохранить поверхность гибкой газовой подводки от микротрещин, а внутренний проходной диаметр от уменьшения в местах перегиба или скручивания.
Компания Флексор более 10 лет изготавливает и реализует подводки для газа на Российском рынке инженерной сантехники. Благодаря тому, что труба из нержавейки гофрированная для изготовления подводок поставляется в бухтах по 50 и 100 метров, клиенты могут заказывать гибкие газовые подводки индивидуальной длины. В нашем интернет-магазине fleksor.ru представлена гибкая подводка для газа из нержавеющей стали диаметром ½ дюйма, ¾ дюйма и 1 дюйм и любой длины до 100 метров для диаметра ½ дюйма и любой длины до 30 метров для диаметров ¾ и 1 дюйм.
Наша гибкая подводка для газа может быть выполнена в четырех цветах полиэтиленового покрытия по желанию заказчика: желтый, белый, синий и красный.


Гибкая подводка для газа из нержавеющей стали применяется как для подключения газовых плит, газовых колонок, счетчиков газа, газовых котлов к централизованным источникам газоснабжения, так и к переносным газовым баллонам, широко используемым в частных домовладениях и на дачах.
Купить гибкую подводку для газа, по максимально выгодной цене проще всего, обратившись с заказом напрямую к нашим менеджерам по телефону 8 (800) 500-55-40 или сделав заказ у нас на сайте fleksor.ru

Доставка товара осуществляется в любую точку России в кратчайшие сроки по ценам транспортных компаний или бесплатно, при соблюдении условий бесплатной доставки, размещенных на нашем сайте.

Популярные товары

Группа компаний Флексор - надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания - эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

У Вас остались вопросы?
Оставьте заявку у нас на сайте и мы с удовольствием на них ответим.
Имя
Телефон
Нажаимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями использования и обработкой персональных данных.
Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская 5 Литер А, офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

г. Москва, Кутузовский проспект, дом 36 строение 42, помещение 1, офис 4

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Трубы гофрированные нержавеющие SUS 304 Соединительные детали Гибкие подводки Системы для отвода выхлопных газов Металлорукав для электропроводки Инструмент и комплектующие Трубы SUS 316l
ГК Флексор - эксклюзивный дистрибьютор компании HydroSTA