Прайс Доставка Сертификаты Галерея Монтаж Статьи Контакты ОПТОВИКАМ
Пусто

Гофрированная газовая труба из нержавеющей стали

Гофрированная газовая труба из нержавеющей стали

Газовая гофрированная труба из нержавейки - это широко распространенный материал для монтажа систем автономного газоснабжения и систем внутреннего газораспределения, а так же для подключения   бытовых и промышленных приборов и установок работающих на газе.

Гофрированная труба для газа изготавливается из высококачественной нержавеющей стали SUS 304 со строгим соблюдением технологии и поэтапным контролем качества конечной продукции. Нержавеющая гофрированная труба для газа имеет полиэтиленовое покрытие толщиной до 1,5 мм., обеспечивающее дополнительную защиту газовых трубопроводов от внешних неблагоприятных воздействий.
Гофрированная газовая труба обладает уникальными техническими и эксплуатационными характеристиками, которые обеспечивают их высокую надежность в использовании и соответствие всем нормативным требованиям автономного газоснабжения и газораспределения.

Гофрированная газовая труба

Отметим основные технические преимущества, которыми обладает гофрированная труба из нержавеющей стали для газа:

  • гофрированная нержавеющая труба легко гнется с минимальным радиусом изгиба от 45 миллиметров, что гарантирует быстрый и качественный монтаж даже в самых труднодоступных местах.
  • при монтаже  труба для газа гофрированная не требует сварочных или иных технологически сложных работ. Она легко монтируется с помощью гаечного ключа с использованием латунных обжимных фитингов, специально разработанных для этого типа труб.

Фитинги для гофрированных газовых труб из нержавеющей сталиФитинги укомплектованы резиновой прокладкой и обязательной диэлектрической вставкой, защищающей газопровод от контактов со статическим электричеством и так называемыми "блуждающими токами"

  • труба для газа гофрированная обладает высокой механической прочностью, а гофрированная структура обеспечивает компенсацию линейных расширений материала и таким образом предотвращает возникновение разрывов или микротрещин на поверхности газовой трубы в результате даже неоднократного изгибания.
  • гофрированные трубы для газа покрыты полиэтиленовым слоем, который защищает газовые трубопроводы от воздействия ультрафиолета и обеспечивает дополнительную защиту от воздействия агрессивных сред
  • гибкая гофрированная нержавеющая труба для газа поставляется в бухтах длиной до 100 метров, что позволяет монтировать газопроводы с непрерывной длиной в указанном диапазоне

 

Более 10 лет Компания Флексор успешно продвигает нержавеющие гофрированные трубы для газа на российском рынке материалов для инженерных систем и постоянно расширяет круг не только частных покупателей, но и постоянных корпоративных клиентов, среди которых есть и крупные строительные гипермаркеты, и ведущие инженерные компании и узкоспециализированные предприятия по продаже и монтажу газового оборудования.

 

Используя накопленный опыт работы с клиентами, мы не только предлагаем широкий ассортимент нержавеющих гофрированных труб для газа по стабильно низким ценам, но и максимально выгодные условия оплаты и отгрузки.

Частные клиенты могут легко приобрести гофрированные нержавеющие трубы для газа диаметром 15 мм., 20мм., 25 мм., с необходимым набором латунных диэлектрических фитингов в нашем интернет-магазине. Для корпоративных клиентов мы предлагаем сделать заказ через форму обратной связи на нашем интернет-сайте или сделав бесплатный звонок по телефону  8 (800) 500-55-40

гофрированная труба из нержавеющей стали для газа

Популярные товары

Группа компаний Флексор - надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания - эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

У Вас остались вопросы?
Оставьте заявку у нас на сайте и мы с удовольствием на них ответим.
Имя
Телефон
Нажаимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями использования и обработкой персональных данных.
Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская 5 Литер А, офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

г. Москва, Кутузовский проспект, дом 36 строение 42, помещение 1, офис 4

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Трубы гофрированные нержавеющие SUS 304 Соединительные детали Гибкие подводки Системы для отвода выхлопных газов Металлорукав для электропроводки Инструмент и комплектующие Трубы SUS 316l
ГК Флексор - эксклюзивный дистрибьютор компании HydroSTA