Новость 15.07.2013

 гофрированная труба из нержавеющей стали

ООО "Флексор" объявляет о расширении ассортимента и начале продаж уникальных гофрированных труб винтового типа из нержавеющей стали марки SUS 316L производства Южная Корея. Гофрированные нержавеющие трубы данного типа имеют повышенные антикоррозионные и механические характеристики. Марка стали SUS 316L это существенно улучшенный вариант стали SUS 304 в котором содержание никеля увеличено до 14 %, а также в состав включен молибден (2-2,5%), что обеспечивает более высокую устойчивость материала к питтенговой и щелевой коррозии (особенно в местах сварочных швов) в хлористой среде, в парах уксусной кислоты и в морской воде. Более высокие по сравнению со сталью марки SUS 304 показатели прочности и сопротивления ползучести в высоких температурах обеспечивают исключительную надежность эксплуатации гофрированных трубопроводов из стали марки SUS 316L в экстремальных температурных режимах ( до 350оС).

Основные области применения гибких нержавеющих труб из нержавеющей стали марки SUS 304:

- Промышленные высокотемпературные теплообменники и тепловое оборудование

- Солнечные коллекторы

- Трубопроводы для химической промышленности

- Трубопроводы для фармацевтической промышленности

- Трубопроводы для кораблестроительной промышленности

- Трубопроводы для котельных

 

Для максимально надежного соединения элементов трубопроводов производетелем разработаны специальные фитинги из кованной сантехнической латуни ЛС-59 в которых в качестве изолирующего элемента используется прокладка изготовленная из графита, а в качестве стопорного элемента - гайка из сплава алюминия, хрома и никеля.

 фитинги для нержавеющих труб

На Российский рынок поставляются  гофрированные трубы винтового типа диаметром 15 мм, 20мм, 25мм.

труба гофрированная нержавеющая сталь

С ценами на эту продукцию можно ознакомиться в нашем интернет магазине.

Популярные товары

Группа компаний Флексор - надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания - эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, 5 офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

121170 г. Москва Кутузовский проспект, дом 36 строение 4, офис 6

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Яндекс.Метрика