Новость 06.02.2016

С 02 по 05 февраля 2016 года в МВЦ Крокус ЭКСПО в г. Москва прошла 20-я международная выставка AQUATHERM MOSCOW 2016. Компания "Флексор" является постоянным участником выставки, благодаря чему огромное количество потенциальных потребителей имеет возможность познакомиться с уникальной продукцией для систем отопления, водоснабжения и других инжерерных систем.

гофрированные нержавеющие трубы      гофрированные трубы из нержавеющей стали

Наша компания предствила вниманию Посетителей выставки широчайший ассортимент гибких гофрированных труб из нержавеющейстали SUS304 и SUS316l и латунных фитингов для монтажа трубопроводных систем. Вся представленная продукция изготавливается в Южной Корее и имеет все необходимые сертификаты для применения в России.

нержавеющие гофрированные трубы    нержавеющие гофрированные трубы

Особое внимание Гости выставки обратили на спринклерные подводки и различные модификации потолочных креплений для них, оторые позволяю производить монтаж систем водяного пожаротншения в кратчайшие сроки и с минимальными затратами.

Ознакомившись с продукцией, представленной нашей компанией на выставке более 800 компаний и частных клиентов выразили желание заключить долгосрочные партнерские отношения и использовать гофрированные нержавеющие трубы и фитинги на объектах капитального строительства и объектах ЖКХ.

 

Популярные товары

Группа компаний Флексор - надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания - эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, 5 офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

121170 г. Москва Кутузовский проспект, дом 36 строение 4, офис 6

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Яндекс.Метрика