Тройник труба-внутренняя резьба(мама)-труба 32*3/4*32

Артикул: TF32-3/4-32
Производитель: Ю.Корея
Наличие: На складе
  • Тип: тройник TF
  • Диаметр: 32 мм
  • Материал: латунь сантехническая

Тройник труба-внутренняя резьба(мама)-труба 32*3/4*32 - латунное соединение с помощью которого гофрированная нержавеющая труба hydrosta диаметром 32 мм может быть соединена с трубами любой разновидности (полипропиленовые, стальные, медные, металлопластиковые)диаметром 20 мм с использованием внутренней резьбы на ¾ дюйма.

Конструкция фитинга позволяет применять его в различных областях инженерной сантехники, например с его помощью нержавеющие гофрированные трубы для горячего водоснабжения подключаются к радиаторам отопления, трубы для холодного водоснабжения из нержавеющей гофрированной стали используются в противопожарных водопроводах и в система холодного водоснабжения.

На протяжении многих лет Группа Компаний Флексор успешно сотрудничает с инженерными компаниями и проектировщиками по всей России и поставляет высококачественные фитинги для нержавеющей трубы диаметрами от 15 до 50 мм по максимально выгодным для потребителя ценам.

труба гофрированная нержавеющая кофулсо

Связанные продукты

Группа компаний Флексор — надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания — эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, 5 офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

121170 г. Москва Кутузовский проспект, дом 36 строение 4, офис 6

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Яндекс.Метрика