Тройник труба-внутренняя резьба(мама)-труба 32*1*32

Артикул: TF32-1-32
Производитель: Ю.Корея
Наличие: На складе
  • Тип: тройник TF
  • Диаметр: 32 мм
  • Материал: латунь сантехническая

Тройник труба-внутренняя резьба(мама)-труба 32*1*32 – это фитинги для нержавеющих труб резьбовые, изготовленные из высококачественной сантехнической латуни. Используются для создания комбинированных трубопроводных систем диаметром 32 мм, применяемых в отоплении, водоснабжении, водяном пожаротушении и во многих других областях применения.

Гофротруба из нержавеющей стали купить которую можно в любом сантехническом магазине, смонтированная с помощью тройника TF 32*1*32, может эксплуатироваться даже в самых экстремальных условиях, таких как резкие перепады температур, вибрации, перепады давления, агрессивные среды, сильное загрязнение или повышенная влажность.

ГК Флексор предлагает тройник для труб цена и качество которого удовлетворит даже самых взыскательных клиентов, со склада в Москве или в Санкт-Петербурге на выгодных условиях.

труба гофрированная нержавеющая кофулсо

Связанные продукты

Группа компаний Флексор — надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания — эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, 5 офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

121170 г. Москва Кутузовский проспект, дом 36 строение 4, офис 6

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Яндекс.Метрика