Тройник труба-внутренняя резьба(мама)-труба 32*1/2*32

Артикул: TF32-1/2-32
Производитель: Ю.Корея
Наличие: На складе
  • Тип: тройник TF
  • Диаметр: 32 мм
  • Материал: латунь сантехническая

Тройник труба-внутренняя резьба(мама)-труба 32*1/2*32 – фитинг для гофрированных нержавеющих труб марки hydrosta редукционного типа.

С помощью представленного тройника в короткие сроки осуществляется как изготовление, так и монтаж трубопроводных систем, изготовленных из разных типов труб диаметром 15 мм.

Применение уникальной конструкции и качественных материалов позволяет эксплуатировать фитинги для гофрированных нержавеющих труб в экстремальных условиях, таких как повышенное рабочее давление, резкие перепады температур, вибрация или агрессивные среды.

Конструкция фитинга универсальна и подходит практически для всех типов гофротруб из нержавейки, поэтому при необходимости в трубопроводной системе может быть использована даже гофрированная труба лавита.

Приобретая фитинги для гофрированных нержавеющих труб в ГК Флексор, вы неизменно получаете высочайшее качество по самым доступным ценам. Мы доставим ваш товар в любой регион РФ.

труба гофрированная нержавеющая кофулсо

Связанные продукты

Группа компаний Флексор — надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания — эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, 5 офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

121170 г. Москва Кутузовский проспект, дом 36 строение 4, офис 6

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Яндекс.Метрика