Тройник труба-внутренняя резьба(мама)-труба 25*3/4*25

Артикул: TF25-3/4-25
Производитель: Ю.Корея
Наличие: На складе
  • Тип: тройник TF
  • Диаметр: 25 мм
  • Материал: латунь сантехническая

Тройник труба-внутренняя резьба(мама)-труба 25*3/4*25- резьбовой латунный фитинг для нержавеющих гофрированных труб диаметром 25 мм, с помощью которого производится подключение к гофрированному нержавеющему трубопроводу отдельных участков, изготовленных из других типов труб диаметром 20 мм с использованием внутренней резьбы на ? дюйма.

Профессионалы отмечают удобство монтажа и подключения сантехнических и отопительных приборов, технологических трубопроводов, смесительных и тепловых узлов, когда применяются фитинги hydrosta, поскольку они могут использоваться с любыми аналогами гофрированных нержавеющих труб, например такими как гофрированная нержавеющая труба кофулсо.

Купить трубы для водоснабжения из нержавеющей стали и фитинги латунные резьбовые цена на которые выгодно отличается от конкурентов можно как в интернет-магазине ГК Флексор, так и в офисах продаж. Каждая заявка от Покупателя рассматривается индивидуально и каждому покупателю делается максимально выгодное предложение по цене и по условиям поставки.

труба гофрированная нержавеющая кофулсо

Связанные продукты

Группа компаний Флексор — надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания — эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, 5 офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

121170 г. Москва Кутузовский проспект, дом 36 строение 4, офис 6

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Яндекс.Метрика