Тройник труба-внутренняя резьба(мама)-труба 25*1*25

Артикул: TF25-1-25
Производитель: Ю.Корея
Наличие: На складе
  • Тип: тройник TF
  • Диаметр: 25 мм
  • Материал: латунь сантехническая

Тройник труба-внутренняя резьба(мама)-труба 25*1*25 – это широко распространенный сантехнический латунный фитинг торговой марки hydrosta, изготовленный в Ю. Корее. Фитинги для гофрированных труб из нержавеющей стали марки TF 25*1*25 используются для отвода участков трубопроводов диаметром 25 мм от основных магистралей гофрированных нержавеющих трубопроводов аналогичного диаметра, под углом 90% с использованием внутренней резьбы.

Фитинги для гофрированных труб из нержавеющей стали также применяются для изготовления и монтажа отопительного оборудования, тепловых и смесительных узлов, для подключения сантехники, насосного и теплообменного оборудования.

Тройник труба-внутренняя резьба(мама)-труба 25*1*25 – это универсальный сантехнический элемент, благодаря которому в трубопроводных системах могут быть использованы любые гофрированные трубы из нержавейки, аналогичные трубам hydrosta, например гофрированная труба из нержавеющей стали нептун.

Купить трубы и фитинги для водопровода, отопительной или практически любой технологической системы можно напрямую со складов ГК ФЛЕКСОР. Для этого Вам необходимо сделать заявку через интернет или позвонить в офисы продаж в . Москва или в г. Санкт-Петербург. Мы организуем доставку в любой уголок России.

труба гофрированная нержавеющая кофулсо

Связанные продукты

Группа компаний Флексор — надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания — эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, 5 офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

121170 г. Москва Кутузовский проспект, дом 36 строение 4, офис 6

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Яндекс.Метрика