Тройник труба-внутренняя резьба(мама)-труба 25*1/2*25

Артикул: TF25-1/2-25
Производитель: Ю.Корея
Наличие: На складе
  • Тип: тройник TF
  • Диаметр: 25 мм
  • Материал: латунь сантхническая

Тройник труба-внутренняя резьба(мама)-труба 25*1/2*25 – тройник редукционный латунный производства Ю.Корея, с помощью которого нержавеющие трубы hydrosta диаметром 25 мм могут быть подсоединены к любым другим трубам диаметром 15 мм с помощью внутренней резьбы.

Все чаще профессионалы используют тройники и нержавеющие трубы hydrosta для обвязки котлов и теплообменного оборудования, для устройства тепловых пунктов и смесительных узлов, при разводке систем холодного и горячего водоснабжения.

Тройник редукционный TF 25*1/2*25 имеет уникальную конструкцию, которая позволяет использовать в трубопроводных системах, изготовленных с помощью нержавеющей трубы кофулсо. При этом сохраняется все технические и эксплуатационные характеристики трубопроводов.

Фитинги и нержавеющие трубы hydrosta по самым выходным ценам проще всего приобрести, обратившись с заявкой через интернет. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайший срок и предложат индивидуальные цены и условия отгрузки.

труба гофрированная нержавеющая кофулсо

Связанные продукты

Группа компаний Флексор — надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания — эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, 5 офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

121170 г. Москва Кутузовский проспект, дом 36 строение 4, офис 6

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Яндекс.Метрика