Тройник редукционный труба-труба-труба 25*20*25

Артикул: TR25-20-25
Производитель: Ю.Корея
Наличие: На складе
  • Тип: тройник TR
  • Диаметр: 25 мм
  • Материал: латунь сантехническая

Тройник редукционный труба-труба-труба 25*20*25 – это соединение сантехническое для гибких гофрированных труб и нержавеющей стали. Редукционные тройники для труб из гофрированной нержавеющей стали служат для отвода гофрированных нержавеющих труб диаметром 20 мм от магистрального нержавеющего трубопровода диаметром 25 мм под прямым углом.

Благодаря высокой скорости, простоте и удобству монтажа Тройник редукционный труба-труба-труба 25*20*25 широко применяется при подключении радиаторов отопления, счетчиков учета воды и тепла, а также при устройстве внутренних систем водораспределения и водоснабжения.

Группа Компаний Флексор уже более 6 лет представляет тройники для труб из гофрированной нержавеющей стали производства Южная Корея. Так же в ассортименте инженерной сантехники присутствует и гибкая труба из нержавеющей стали цена на которую всегда доступна для потребителя, т.к. вся продукция поставляется на Российский рынок напрямую от производителей.

нержавеющие гофрированные трубы для отопления

Связанные продукты

Группа компаний Флексор — надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания — эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, 5 офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

121170 г. Москва Кутузовский проспект, дом 36 строение 4, офис 6

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Яндекс.Метрика