Тройник редукционный труба-труба-труба 25*15*25

Артикул: TR25-15-25
Производитель: Ю.Корея
Наличие: На складе
  • Тип: тройник TR
  • Диаметр: 25 мм
  • Материал: латунь сантехническая

Тройник редукционный труба-труба-труба 25*15*25 – это сантехнический фитинг, изготовленный из высококачественной латуни, с помощью которого от гофрированного трубопровода из нержавеющей стали диаметром 25 мм производится отведение гибких гофрированных нержавеющих труб диаметром 15 мм.

Тройник редукционный труба-труба-труба 25*15*25 – широко применяется в системах внутреннего водоснабжения, отопления, внутреннего газораспределения и в системах спринклерного пожаротушения, когда они требуют подключения большого количества сантехнических, отопительных или иных технологических приборов и устройств.

Тройник ля гофрированной трубы из нержавеющей стали обеспечивает максимально быстрое и надежное соединение частей трубопроводов.

Выбор покупателей останавливается на гофрированных трубах из нержавейки и фитингов к ним производства Южная Корея, предлагаемых Группой Компаний Флексор, ввиду из высокого оригинального качества и доступных цен.

нержавеющие гофрированные трубы для отопления

Связанные продукты

Группа компаний Флексор — надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания — эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, 5 офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

121170 г. Москва Кутузовский проспект, дом 36 строение 4, офис 6

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Яндекс.Метрика