Тройник редукционный труба-труба-труба 20*15*20

Артикул: TR20-15-20
Производитель: Ю.Корея
Наличие: На складе
  • Тип: тройник TR
  • Диаметр: 20 мм
  • Материал: латунь сантехническая

Тройник редукционный труба-труба-труба 20*15*20 – редукционный латунный фитинг с помощью которого гофротруба из нержавейки для водоснабжения диаметром 15 мм отводится от гофрированных трубопроводов диаметром 20 мм. под углом 90 градусов.

Основное применение редукционного тройника – это подсоединение радиаторов отопления к общей системе отопления, монтаж гребенки, разводка системы отопления, водоснабжения, газоснабжения.

Конструкция тройника и высококачественные материалы позволяют использовать трубопроводы в сложных условиях эксплуатации, таких как повышенная влажность, воздействие солей и химикатов, повышенная вибрация и риск механических повреждений.

Группа Компаний Флексор реализует оптом и в розницу высококачественные фитинги сантехнические цена на которые удовлетворяет любого покупателя и гофрированные трубы из нержавеющей стали производства Южная Корея.

нержавеющие гофрированные трубы для отопления

Связанные продукты

Группа компаний Флексор — надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания — эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, 5 офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

121170 г. Москва Кутузовский проспект, дом 36 строение 4, офис 6

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Яндекс.Метрика