Соединение (муфта) труба-внутренняя резьба (мама) 15*3/4

Артикул:
Производитель: Ю.Корея
Наличие: На складе
  • Тип: муфта SF
  • Диаметр: 15 мм
  • Материал: латунь сантехническая

Соединительная муфта труба-внутренняя резьба (мама) 15-3/4 – это сантехнический фитинг, применяемый для соединения прямых участков трубопроводов диаметром 20 мм, для подключения счетчиков воды или тепла или сантехприборов (унитаз, смеситель, душ кабина).

Гофротруба из нержавеющей стали, смонтированная с помощью этих фитингов выдерживает давление в трубопроводной системе до 15 Атм. и температуру теплоносителя свыше 130 градусов Цельсия. Срок эксплуатации таких фитингов – до 30 лет. Также муфты д 15 широко используются для изготовления таких популярных элементов трубопроводов, как гибкая подводка для горячей воды, гибкая подводка для воды 3 4 дюйма.

Группа Компаний Флексор предлагает фитинги для труб из нержавеющей стали в самом широком ассортименте, по максимально выгодным ценам. Осуществляется доставка в любой регион страны и Ближнего Зарубежья.

гофрированная труба

Связанные продукты

Группа компаний Флексор — надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания — эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, 5 офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

121170 г. Москва Кутузовский проспект, дом 36 строение 4, офис 6

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Яндекс.Метрика