Прайс Доставка Сертификаты Галерея Монтаж Контакты
Пусто

Гибкие нержавеющие подводки для воды

Гибкие нержавеющие подводки для воды

Гибкие нержавеющие подводки для водыСовременный уровень бытового комфорта – это наличие в доме холодного и горячего водоснабжение, отопления, необходимых бытовых приборов (типа стиральной и посудомоечной машин, проточных или накопительных водонагревателей и т.п.) и конечно же удобного санузла. Чтобы все эти прелести быта надежно служили на протяжении многих лет необходимо обеспечит прежде всего надежный монтаж и подключение этих приборов и систем с помощью передовых материалов.

Именно для этих целей была разработана гибкая подводка для воды из нержавеющей стали.

Несмотря на широкое распространение на сантехническом рынке резиновых гибких подводок для воды ( армированных или покрытых металлической оплеткой) благодаря чрезвычайно низкой цене, именно гибкая подводка из нержавеющей стали уже более 10 лет все активнее завоевывает предпочтения не только профессиональных сантехников и монтажников, но и частных покупателей. Кому хоть раз пришлось купить гибкую нержавеющую подводку для воды, тот несомненно оценил все ее технические и эксплуатационные преимущества перед аналогами из резины, хоть в металлической оплетке, хоть с армированием. Гибкие нержавеющие подводки произвели своего рода переворот в области подключения бытовой сантехники, благодаря набору высочайших эксплуатационных качеств, определивших их универсальность в применении.
Нержавеющая гибкая подводка из воды изготавливается из гофрированных тонкостенных труб из нержавеющей стали SUS304, что обеспечивает ей высокую механическую прочность, устойчивость к коррозии (за исключением случаем применения теплоносителей и среды, агрессивных к материалам подводки), устойчивость к вибрации и многократному изгибанию (благодаря гофре гибкие нержавеющие подводки всегда сохраняют неизменный внутренний диаметр и компенсируют линейные расширения материала при возникновении перепадов давления или температуры), устойчивость к воздействию ультрафиолета, а главное преимущество, благодаря которому гибкие нержавеющие подводки превосходят любые аналоги из резины, это уникальная устойчивость к высокому рабочему давлению до 60 Атмосфер и к высокой температуре до 350 градусов Цельсия. Нержавеющая гибкая подводка для воды имеет срок службы до 30 лет, при эксплуатации в средах, как отмечалось выше, не агрессивных к материалу подводок и при своевременной смене прокладок или уплотнительных колец.

Много лет Компания Флексор предлагает покупателям гибкие нержавеющие подводки для воды двух типов:

  1. Гибкая подводка из нержавеющей стали с накидными гайками в качестве соединительных элементов, для изготовления которой используется гофра из нержавейки для воды, развальцованная с обоих концов с помощью специального инструмента и хромированные накидные гайки для гибкой подводки изготовленные из сантехнической латуни.  Гайки для гибкой подводки дополнительно усиливаются специальными металлическими кольцами, позволяющими гибкой подводке из нержавеющей стали выдерживать экстремальное гидравлическое давление. В нашем интернет-магазине fleksor.ru вы можете заказать и купить гибкую нержавеющую подводку для воды с накидными гайками любой длины от 10 см. до 100 метров и самых ходовых диаметров от ½ дюйма до 2 ½ дюйма.
  2. Второй вариант – это гибкая подводка из нержавеющей стали для производства которой так же используется нержавеющая гофрированная труба Stacort и обжимные латунные фитинги для гофрированных нержавеющих труб в качестве соединительных элементов. Нержавеющая гибкая подводка для воды такого типа, как правило используется в трубопроводных или инженерных системах с более сложными конструктивными требованиями (системы вентиляции или водяного пожаротушения, монтаж теплообменных систем). Использование фитингов в качестве соединительных элементов гибкой подводки обеспечивают надежность эксплуатации подводки при рабочем давлении до 15 атмосфер пи рабочей температуре до 150 градусов Цельсия. Гибкие нержавеющие подводки данной конструкции так же представлены в широком размерном ряду от ½ дюйма до 2 дюймов и могут быть изготовлены по заказу клиента любой длины до 100 метров в самые кратчайшие сроки.

Все приведенные выше характеристики и преимущества перед аналогами определяют постоянно растущую популярность такого универсального сантехнического элемента монтажа как гибкая нержавеющая поводка купить которую можно не только в нашем интернет-магазине, но и у наших партнеров в регионах.

Гибкие нержавеющие подводки для воды

Компания Флексор предлагает сотрудничество в области поставок готовых гибких подводок из нержавеющей стали любых диаметров и длин по самым выгодным ценам.
Мы гарантируем качество продукции и обеспечиваем максимально удобные условия оплаты и доставки.

Популярные товары

Группа компаний Флексор - надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания - эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

У Вас остались вопросы?
Оставьте заявку у нас на сайте и мы с удовольствием на них ответим.
Имя
Телефон
Нажаимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями использования и обработкой персональных данных.
Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская 5 Литер А, офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

г. Москва, Кутузовский проспект, дом 36 строение 42, помещение 1, офис 4

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Трубы гофрированные нержавеющие SUS 304 Соединительные детали Гибкие подводки Системы для отвода выхлопных газов Металлорукав для электропроводки Инструмент и комплектующие Трубы SUS 316l
ГК Флексор - эксклюзивный дистрибьютор компании HydroSTA