Новость 10.02.2014

нержавеющая гофрированная труба купить

C 04.02.2014 года по 07.02.2014 года в международном выставочном центре «Крокус ЭКСПО» г. Москва прошла традиционная выставка AQUATHERM 2014. ООО «Флексор» представил расширенный ассортимент материалов и комплектующих для монтажа высокотехнологичных гибких нержавеющих трубопроводов различного назначения.

гибкая подводка для воды водяной теплый пол

 

Основу экспозиции составили традиционные гибкие гофрированные трубы из нержавеющей стали SUS304 и полный (расширенный) ассортимент обжимных фитингов для гофрированных труб производства Южная Корея. На протяжении 15 лет гибкие нержавеющие трубопроводы занимают все большую долю в инженерных коммуникациях. Надежность, высокое качество, безопасность применения гибких нержавеющих труб, доказанные годами эксплуатации, определяют выбор профессионалов.

 

гофрированная труба из нержавеющей стали нержавеющие гофрированные трубы для отопления

Специалисты компании «Флексор», чутко реагируя и постоянно изучая спрос и все возрастающие требования потребителей к использованию высокотехнологичных и инновационных инженерных систем, предложили вниманию посетителей выставки абсолютные новинки рынка трубопроводных систем:

1. Гофрированные нержавеющие трубы винтового типа из стали марки SUS 316L и латунные фитинги с графитовыми прокладками, предназначенными для эксплуатации при очень высоких температурах (до +350оС) и в максимально агрессивных условиях.

2. Гофрированные трубы из нержавеющей стали SUS304, оборудованные стальными фитингами, которые монтируются на трубе промышленным способом с применением специальной термической сварки. Прочность такого соединения многократно превосходит любое обжимное соединение, что подтверждается результатами промышленных испытаний. Область применения: высокотемпературное теплообменное оборудование

3. Особое внимание на выставке было уделено системам внутреннего газораспределения. В качестве новинки были представлены трубы для газа в гофрированной защитной оболочке. Именно это инженерное решение позволяет максимально безопасно производить скрытый монтаж систем внутреннего газораспределения, используя нержавеющие гофрированные трубы для газа.

Экспозиция ООО «Флексор» вызвала огромный интерес у представителей строительных, газораспределяющих, инженерных и торговых компаний. Было установлено более 300 новых контактов с компаниями из более чем 46 регионов России.

Популярные товары

Группа компаний Флексор - надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания - эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, 5 офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

121170 г. Москва Кутузовский проспект, дом 36 строение 4, офис 6

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Яндекс.Метрика