Новость 06.11.2013

31.10.2013 года в МВЦ "Крокус Экспо" г. Москва прошла международная выставка "Красивые деревянные дома". Компания Флексор совместно со своими партнерами представили систему кабель-каналов для скрытого монтажа электропроводки и телекоммуникационных сетей в деревянных домах.

металлические кабель каналы металлический кабель канал

Кабель канал от компании Флексор изготавливается из гибких гофрированных нержавеющих труб производства Южная Корея. Гофрированные трубы из нержавеющей стали марки SUS304 изготавливаются из высококачественного сырья с применением самых передовых технологий производства и контроля качества. Это обеспечивает полное соответствие кабель-каналов действующим в России ГОСТам и техническим условиям по монтажу систем электростнабжения в деревянных домах.

металлический кабель канал металлический кабель канал

На выставке были установлены контакты и достигнуты предварительные соглашения о широком использовании гибких гофрированных труб из нержавеющей стали, предлагаемых ООО "Флексор", с крупнейшими строительными компаниями, специализирующимися на производстве и строительстве домов из дерева.

гофрированный кабель канал гофрированный кабель канал

Уникальные эксплуатационные качества гофрированных труб из нержавеющей стали обеспечивают надежную эксплуатацию телекоммуникационных и электрических сетей в деревянных домах. 

 

Популярные товары

Группа компаний Флексор - надежный поставщик гибких гофрированных труб из нержавеющей стали и соединительных деталей для их монтажа. Наша компания - эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых производителей нержавеющих

Fleksor

г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, 5 офис 1

Email:

Перейти на московский адрес
Москва

121170 г. Москва Кутузовский проспект, дом 36 строение 4, офис 6

Email: info@fleksor.ru

Перейти на петербургский адрес
Яндекс.Метрика